?

Log in

Previous Entry | Next Entry

хочушка

желания на "под елку" и др - для себя и интересующихся. опыт прошлого года показал, что хорошо работает: не то чтобы прям дарилка у всех включается, но желания исполняются как-то более организованно (спасибо, дорогое МРЗД! Давай продолжим в том же духе)

Мне:
- всякой кухонной радости. Веселенькие горшочки для запекания, красивые кокотницы, профессиональные насадки для кондитерского мешка, распытитель для масла, штампы для печенья, валики для теста, здесь написала остановите меня, но нет, лучше все-таки не останавливайте....
- Салатницу или кувшин из "Птицы-Синицы"
- И туда же сковородку для аблескиверс, это датские пончики такие. Вот видео для тех, кто не понимает, как можно просить сковородку на др без цели убить ей кого-то.
- Голубой лак для ногтей
- Ремень. можно много ремней.
- красивый серебряный наперсток
- кольцо от treasuretrove с тремя камнями
- мастер-классов. Хочется гончарных, кулинарных и декупаж на металле.
- ткани для печворка, всякое для скрапа, традиционно
- белоникины книжки - все кроме первых рецептышей, их есть у меня.
- уютных шерстяных носков

И, кто просил, Егору:
- Кукольный театр
- Книжки про Сашу и Машу (кроме 1й, есть) и вообще хороших детских книжек зарубежных авторов (наши традиционные, от русского народного до носова с успенским все есть)
- икеевские плюшевые наборы еды, у юноши сильная тяга к кулинарии, ггг, в маму пошел. Надо будет кстати отщелкать похвастаться как мы дома играем с посудкой, в которой еще я "обеды" варила, это песня просто)
- и икеевское же детское постельное белье
- варежки. оранжевые, серые или болотного цвета. Много не бывает))))
- Ну и в целом, если какие-то другие идеи в голову придут, имейте в виду: мальчик ВООБЩЕ не рисует, но офигительно поет.